Servizi di Consulenza

  • Valutazione Rischio batterio Legionella Linee Guida 2015 Prevenzione contaminazione impianti idrici aeraulici

    Valutazione del Rischio da Legionella

    • Esecuzione sopralluogo preliminare
    • Redazione Documento di Valutazione del Rischio in conformità alle Linee Guida per prevenzione e controllo della Legionellosi
    • Definizione ed attuazione Piano di Monitoraggio analitico
    • Istituzione Registro di Manutenzione
    • Programmazione operazioni di gestione e manutenzione impiantistica
    • Attuazione degli interventi correttivi e di prevenzione

  • Sistema autocontrollo igienico alimentare H.A.C.C.P. analisi microbiologiche Manuale

    Sistema di autocontrollo igienico H.A.C.C.P.

    • Definizione Azienda, prodotti alimentari e materie prime utilizzati
    • Identificazione della Struttura e dei locali
    • Verifica procedure e modalità operative in uso
    • Individuazione punti critici e sviluppo del Sistema H.A.C.C.P. con redazione del Manuale
    • Esecuzione controlli analitici periodici
    • Revisione e/o integrazione Manuale esistente

  • Consulenza Sicurezza Igiene sul lavoro Corsi Formazione valutazione Rischi POS DUVRI DVR RSPP D.Lgs. 81/2008

    Consulenza su sicurezza e igiene sul lavoro

    • Organizzazione Corsi di formazione
    • Incarichi RSPP esterno, CSP e CSE
    • Documento Valutazione Rischi (DVR) 
    • Documento Unico Valutazione Rischi Interferenziali (DUVRI)
    • Piano di emergenza e Piano Operativo di Sicurezza
    • Rischio incendio e Rischio chimico
    • Rischio da Radiazioni Ottiche Artificiali e Stress-lavoro-correlato
    • Organizzazione Corsi di Formazione